21 novembre 2008
Pissaladière
Voici des petites pissaladières, que j'ai réalisées cet après midi.
Je me suis servie du moule mini tartellettes de 30 unités.
La recette: *1/2 sachet oignons surgelés
*pâte d'anchois ou filets d'anchois
*olives noires de nice
*sel, poivre et origan
Faire revenir les oignons émincés dans une poêle avec de l'huile chaude sur petit peu. En fin de cuisson rajouter une grosse cuillère à café de pâte d'anchois, ainsi que du sel, du poivre, et de l'origan.
Placer le moule mini tartelettes sur la plaque alu perforée.
Pendant ce temps découper dans un pâte brisée ou pâte à pizza, des ronds avec le découpoir 6 cm.
Garnir chaque rond d'une petite cuillère d'oignon, et planter une olive sur le dessus.
Faire chuire a Th.7 pendant 15/20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires